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  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: REFEIÇÕES (ANÁLISE QUÍMICA), MICRONUTRIENTES, DIETA

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    • ABNT

      FÁVARO, Deborah Inês Teixeira et al. Caracterização química e radiológica de refeições servidas pelo COSEAS/USP-SP. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 29, n. 1, p. 189-194, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000100029. Acesso em: 17 maio 2024.
    • APA

      Fávaro, D. I. T., Chioccola, G. S., Taddei, M. H. T., Bortoli, M. C. de, Mazzilli, B. P., & Cozzolino, S. M. F. (2009). Caracterização química e radiológica de refeições servidas pelo COSEAS/USP-SP. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 29( 1), 189-194. doi:10.1590/s0101-20612009000100029
    • NLM

      Fávaro DIT, Chioccola GS, Taddei MHT, Bortoli MC de, Mazzilli BP, Cozzolino SMF. Caracterização química e radiológica de refeições servidas pelo COSEAS/USP-SP [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 1): 189-194.[citado 2024 maio 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000100029
    • Vancouver

      Fávaro DIT, Chioccola GS, Taddei MHT, Bortoli MC de, Mazzilli BP, Cozzolino SMF. Caracterização química e radiológica de refeições servidas pelo COSEAS/USP-SP [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 1): 189-194.[citado 2024 maio 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000100029
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, ZINCO (ANÁLISE), COBRE (ANÁLISE), FERRO (ANÁLISE), MARISCO, ANÁLISE DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      PEDROSA, Lúcia de Fátima Campos e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Composição centesimal e de minerais de mariscos crus e cozidos da cidade de Natal/RN. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 21, n. 2, p. 154-157, 2001Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/cta/v21n2/7459.pdf. Acesso em: 17 maio 2024.
    • APA

      Pedrosa, L. de F. C., & Cozzolino, S. M. F. (2001). Composição centesimal e de minerais de mariscos crus e cozidos da cidade de Natal/RN. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 21( 2), 154-157. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/cta/v21n2/7459.pdf
    • NLM

      Pedrosa L de FC, Cozzolino SMF. Composição centesimal e de minerais de mariscos crus e cozidos da cidade de Natal/RN [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2001 ; 21( 2): 154-157.[citado 2024 maio 17 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v21n2/7459.pdf
    • Vancouver

      Pedrosa L de FC, Cozzolino SMF. Composição centesimal e de minerais de mariscos crus e cozidos da cidade de Natal/RN [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2001 ; 21( 2): 154-157.[citado 2024 maio 17 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v21n2/7459.pdf
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: DIETA, DIETÉTICA

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    • ABNT

      FÁVARO, Deborah Inês Teixeira et al. Determinação de elemntos minerais e traços por ativação neutrônica, em refeições servidas no restaurante da Faculdade de Saúde Pública/USP. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 20, n. 2, p. 176-182, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200009. Acesso em: 17 maio 2024.
    • APA

      Fávaro, D. I. T., Afonso, C., Vasconcellos, M. B. A., & Cozzolino, S. M. F. (2000). Determinação de elemntos minerais e traços por ativação neutrônica, em refeições servidas no restaurante da Faculdade de Saúde Pública/USP. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 20( 2), 176-182. doi:10.1590/s0101-20612000000200009
    • NLM

      Fávaro DIT, Afonso C, Vasconcellos MBA, Cozzolino SMF. Determinação de elemntos minerais e traços por ativação neutrônica, em refeições servidas no restaurante da Faculdade de Saúde Pública/USP [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 20( 2): 176-182.[citado 2024 maio 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200009
    • Vancouver

      Fávaro DIT, Afonso C, Vasconcellos MBA, Cozzolino SMF. Determinação de elemntos minerais e traços por ativação neutrônica, em refeições servidas no restaurante da Faculdade de Saúde Pública/USP [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 20( 2): 176-182.[citado 2024 maio 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200009

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